Я неслышно войду в твой сон...

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2018/01/06/12415

Я неслышно войду в твой сон
И к душе твоей прикоснусь.
Пусть недолго продлится он -
Я улыбкой развею грусть.

И укрою тебя от бед
За широкой своей спиной.
Ты подаришь мне яркий свет,
Нерастраченную любовь.

Будем мы обо всем молчать.
Ведь совсем не нужны слова,
Пока мирно горит свеча
И в камине трещат дрова.

А рука на моём плече
Невесома и так нежна...
Эта ночь стоит всех ночей,
Что провел я один без сна.

Пусть безжалостен стрелок бег,
И с рассветом исчезнет сон,
Снова ночью приду к тебе
Помолчать обо всем вдвоём.

Но когда-нибудь, поспешив,
Без иллюзий и без стыда,
Ветром я ворвусь в твою жизнь
И останусь в ней навсегда...


Рецензии