Прости меня

Прости меня, ведь я не смог,
Не смог разбить твои оковы
И не открыл души замок,
Не сдвинул даже и засовы.

Прости, что боль забрать не в силах,
За то что, не могу вдохнуть
В тебя - всё то, что в моих жилах
Отдать хоть капельку, чуть-чуть.

Чтоб ты могла дышать свободно,
Идти по жизни - дальше в путь.
Смотреть на всё спокойно, благородно.
Со стороны увидеть смысл, суть.

Прости меня, ведь я обычный смертный
И не могу, я не могу всего
Порою вовсе рядом незаметный,
И словно тень, отдам своё тепло.

До капли, хоть последний градус
Отдам, чтоб сдвинуть лёд
Отдам, остыну, но останусь,
И буду рядом, пока искра живёт.


Рецензии