Поговори со мной

Поговори со мной, Вселенная моя! Поговори, пока способна слышать я..
Быть может Разум твой, укажет путь иной ..
Поговори со мной ,Вселенная моя!

Поговори со мною ,Небо! Не грусти. Быть может ,я смогу до Солнца дорасти.
И заберу с собой , волшебный мир, живой.
Поговори со мною ,Небо! Не грусти..

Поговори со мною ,добрая Земля! Поговори о том, как сохранить  тебя.?.
Быть может выход есть? Так окажи мне честь.
Поговори со мною, добрая Земля..


Рецензии