Staerke

Zum Wertvollsten, das du besitzen kannst, zaehlt eine eigene Meinung.

GOTT ist meine Staerke.....
Ein Kurs im Wundern
Lektion
Die Staerke Gottes liegt in jedem Einzelnen von uns, jedoch geben wir meistens dem Ego-ich alle Macht und allen Glauben.
Wir koennten umkehren und uns wieder mit der wirklichen Staerke verbinden, dann waere vieles leichter auf Erden...
Moege dein Tag mit Leichtigkeit und im friedvollen Sein, gesegnet sein...


Рецензии
Божественно воображенье,
Что нас уносит к небесам,
Неповторимо - ощущенье!
И вдруг вниманье к чудесам...

Алевтина Стальная   09.04.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.