Бессонница

Надо спать, потом вставать,
утром по делам бежать...
 
Лягу, встану и пойду —
буду думать на ходу.

Буду всё искать ответ,
пробираясь мимо бед.

Этот путь для всех один  —
хоть ты раб, хоть господин...

Ну, а мне  легко идти,
видя свет в конце пути.
 
 20,07,03


Рецензии