Победа над смертью Христова венца

ХРИСТОС наша ПАСХА- ОН дивно ВОСКРЕС!
И миру спасенье  явил Он с Небес -
Собой Он распЯл грехи ВСЕХ людей,
Низвергнут был с неба древний злодей!

Творец говорит нам во все времена,
Что только Любовь для жизни важна!
- Её потерял человеческий род
И Веру в обряд превратил весь народ...

Победу над смертью Господь совершил
И Телом Святым все грехи искупил!
Грех побеждён! Смерти свергнуто жало,
Что древним проклятьем на всех нас лежало!

Христос наша Пасха!
В Нём милость прощенья!
Хвала и восторг Его Воскресенью!
Планета, ликуй - Христос наш Воскрес!
-"ВО ИСТИНУ!"- слышим мы голос Небес!

Кто принял Христа, тот принял спасенье,
Того ожидает с Ним Воскресенье,
И радость на небе в Доме Отца -
Победа над смертью Христова венца!

24.02.2018.

***ЦЫТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:
Послание к Римлянам 5:6-8
«Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. НО БОГ СВОЮ ЛЮБОВЬ К НАМ ДОКАЗЫВАЕТ ТЕМ, ЧТО ХРИСТОС УМЕР ЗА НАС, КОГДА МЫ БЫЛИ ЕЩЕ ГРЕШНИКАМИ».
***
***Послание к Ефесянам2:4-6
«Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, --благодатью вы спасены, -- и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе».


Рецензии