Кий Чак Нин

По телевизору дебаты.
Народ их видит не впервой.
И речи там замысловаты,
И спорят все на перебой.

Профессор Кий - не дипломат,
За словом лезет не в карман:
"Я самый бедный кандидат
И вот мой гениальный план:
Снести все старое жилье,
В тюрьму отправить все жулье
И докопаться до причин:
Зачем нам врет товарищ Нин?"

"Про деньги правду не скажу,
Счета свои не покажу.
В трастфонд какой-нибудь пойду
И так законы обойду.
Зачем законы мне в совхозе,
Там коммунизм построен вроде.
Я обращаюсь к даме Чак:
А сможешь ты построить так?"

"Послушай, Нин - студент сельхозный,
Ведь я МГИМО окончила.
Ты строил садик одиозный -
А я построила Дом два.
Теперь могу страну построить,
Согласных счастьем одарить,
А несогласных удостоить
И за периметр удалить.
Построю с миром отношенья
Я через внешние сношенья!
Вот Трамп на завтрак пригласил
И обещал, что будет мил."

"Вы что? С ума там посходили?
Ведь Трамп готов на всех напасть.
Мы оборонку возродили,
Чтоб на колени не упасть.
Я заявляю всем врагам,
Россия вам не по зубам.
Народ в беде у нас един,
Никем еще не победим!"

Кого же выбрать, предпочесть?
Чтоб голос каждого учесть!
На трон кто сядет: Кий, Чак, Нин?
Иль всемогущий мастер Тин?
Ох, что за мука, что за страсть,
В России над народом власть.

Народ всех слушает, да ест
И тащит свой нелегкий крест!


Рецензии
"Почему вымрет русский народ?
Поколение предателей своих дедов" Л.И.Винникова

Татьяна Ульянина-Васта   24.02.2018 11:49     Заявить о нарушении