Распрекрасная картина

Распрекрасная картина
Мир  вокруг меня живой
Пусть я глупая скотина
Но доволен сам собой

Всё чудесно в этом мире
Коли жив, здоров и молод
Пусть я только дырка в сыре
Ну а в пиве просто солод

Всё пристроено в природе
Лишних нет деталей в ней
Я игрушка на свободе
Среди множества вещей


Рецензии