Кто выдумал, природы красоту

Кто выдумал, природы красоту?
Моря бескрайние, их глубину,
И неба свет, и высь, и синеву
Я преклоняюсь, перед - Ним!

Кому под силу, это - вмоготу?
Что невозможно - человеку,
Мечтам и мыслям в сердце...
Поверь возможно, только Богу!


Рецензии