Причинять боль позволишь

Причинять боль позволишь
Любовь затронешь
Первое прикосновение твое
Я отдам тебе все
Крики в ночи от расставания
Хочу твоего признания
Отпустить тебя не могу
Крепко тебя держу
Свою душу я обману
Покой вечный я обрету
Тебя снова в ночи найду
Сеть лжи  я сотру
Ночь одна, где она с тобой
Ты будешь только со мной
Ты жертва, а он герой
Не помнишь от любви пароль
Мое сердце затронь
Внутри живет бронь
На раны не сыпь мне соль
Океан нежности внутри
Все боли уже позади
Счастье уже впереди
Свои чувства ты береги
У нас одинаковые пути
Прошу меня подожди
Открываю новые сны
Жду погибшей весны
Ее любишь сильно ты
Теперь горят ее письма
Ветер бушует, где спит листва
Она навсегда будет  твоя


Рецензии