Знакомых много...

Знакомых много, а любимый он один!
Дожить бы с ним до гроба,  до седин.
Но только как понять: ну, где  любовь?
А то разбили, разбираясь, столько лбов!
Уж одиноких пол России! Как живут?
Они по улицам и офисам идут.
Да, просто разучились так любить,
Чтоб о себе единственном забыть!
Все ищут лишь усладу, интерес,
А иногда играет чувствами и бес.
Он сталкивает лбами и разводит,
От Господа и от любви уводит.

Ему не нужно, чтобы деток хоровод
Порадовал бы маму и народ.
А Богу все мы и всегда нужны,
И все дела, слова и мысли так важны!
С любимым на земле рай – в шалаше,
А не с любимым пусто во дворце.
Влюблённые и в рай вдвоём идут,
И там они бессмертие обретут.
Лишь нужно верить в это и понять,
И больше Богу сердце доверять.
А ваш любимый есть, поверьте есть!
И он не где  – то там, а где – то здесь!


Рецензии