Без пяти весна...

Есть много песен о любви
И сложеных стихов;
Ради нее на край земли
Каждый идти готов.

"Танцы эмоций" как волна
Накроют с головою.
Поскольку без пяти весна:
Оттает даже сердце ледяное.

Эмоции пестры как время года:
Осень, зима, весна и лето.
В душе ютится разная погода,
Которая важна так для поэта!


Рецензии