Остались позади метели

Остались позади метели
Опять в мой сад пришла весна
С тобой мы на год постарели
Но я один и ты одна

Поёт скворец на старой крыше
Орут коты – мне не до сна
И почему так в жизни вышло?
Что я один и ты – одна

Черёмухи вскипятся белым
И каждый вечер у окна
Я - здесь. Ты - там. Так получилось
Что я один и ты одна.


Рецензии