Нет я не выдумал тебя...

Нет, я не выдумал тебя!
На свете есть ты, и ты - реальна,
А чувства, как та чаша,
Любовью, Нежностью полна.
Нет, я не выдумал тебя!
Я припаду к твоим стопам...
Отдам богатства, всё отдам,
Лишь быть с тобою рядом,
И льёшься, как экстаз...
Благословив все клятвы.
Нет, я не выдумал тебя!
И ты нежна, и ты тепла,
И мне любовница, и мне жена.
Нет, я не выдумал тебя!
Роди мне дочку.


Рецензии