Сон

Сегодня мне приснился сон
Такой приятный и противный.
Все потому что, в нем был ОН...
Как прежде славный и спортивный.

Мне снится - он не счастлив с ней.
Теперь он резкий и фальшивый.
Меня увидел и глаза стали синей.
Сейчас он нежный и красивый.

Он обнял сладостно меня,
Легонько губ моих коснулся.
Надежда к сердцу побежала семеня.
Внезапно в этот миг проснулась я...

Казалось мне, что "победила я тебя"
И что душа моя живет спокойно,
Но подсознанье сопротивляется, сознание дробя.
А в голове от этого все беспокойнее.


Рецензии