Вы не по мне вздыхали...

Простите — я не тот,
О ком Вы так мечтали.
О ком в Вас мысль поёт,
Кого всю жизнь Вы ждали.

Не принц я на коне,
Не рыцарь весь в металле.
Не снюсь я Вам во сне,
Вы не по мне вздыхали.

Нет — я всё ж не урод,
Но слишком уж обычен.
А в Вас мечта живёт,
Я — ей не симпатичен.

Вы — где бы Вы не шли,
Притянете все взгляды.
В любом краю Земли,
Всегда Вам будут рады.

Простите — я не тот,
О ком Вы так мечтали.
Я мимо — в горизонт,
От Вас уйду в печали....
   Марковцев Ю.


Рецензии