Сумашедшие стихи

Любить тебя – почти безумство!
Твой лёгкий шаг, улыбку, смех
Глаз тёмно-синее распутство
И знать: ты не один из всех

Не исчезает наважденье
Хоть знаю: где-то вдалеке
Легко находишь утешенье.
Не удержать огонь в руке!

«Здесь и сейчас»- девиз не новый
Прошедшим жить - не твой удел
Быстра, легка и своевольна
Кто опоздал - тот не успел!

Но мимолётный вызов брошен
Взорвался разум -  не унять
Я первый раз люблю наотмашь!
Чего с меня безумца взять?

Быть декорацией на смену
Ужасней роли в жизни нет
Не знаешь ты: какую цену
Я заплатил за свой билет!

Чтоб всё забыть, чтоб не болело
Утихла мыслей кутерьма
Чтобы не знать, что не любила-
Я так хочу сойти с ума!


Рецензии