Сегодня я засну спокойно

Сегодня я засну спокойно,
Сегодня некому бранить
И охранять от жизни стройной
И за любовь благодарить
И отнимать последним словом
Возможность жить хотя б во сне
И быть готовым скоро снова
Найти подругу по Весне.


Рецензии