Не скажу

Мне говорят,ну что в твоей работе
Такого замечательного есть,
Что застсвляет по любой погоде
Тебя на поле в пыль и слякость лезть.
Я не скажу им о чудесных красках,
Которые хранит в себе земля,
Сверкают ими в небо нарапашку
Мои зеленокудрые поля.
Я не скажу о песне бесловестной
Заполнившей округу волшебством,
О радости одной лишь мне известной,
О счастье моём солнечном большом.
С которым бы хотелось поделиться,
Но не скажу об этом никому:
Чтоб всё понять,чтоб так во всё влюбится
Всё это нужно видеть самому.



        Я ИДУ...

Я иду мне навстречу цветы,сады,
Аромат виноградных лоз,
Распевают на все лады
Серебристые травы от рос.
Мягким пухом раскинулась в ширь
Трудовая моя земля,
И глядит в удивительный мир
Жарким глазом цветок не зря.
И не зря шелестит крылом
В вышине надо мной птенец,
И не зря я иду,как в дои,
В виноградный живой дворец.


Рецензии