Любовь

Любовь,
Мы ждём тебя лишь с предыханьем,
Кричим от счастья, обретя
Потом, утратив, сыплем пламя
И проклинаем навсегда

Но вот, как свет в конце туннеля,
Блеснёт маяк надежды мне,
И снова, позабыв про бремя
Оков тяжелых скинув пуд,
Помчатся мысли скакунами
К надеждам, что всегда зовут.


Рецензии