Не жить друг без друга...

Подари мне на память звезду,
Я к тебе, словно в сказку приду,
Без сомненья поверю всему,
И душою тебя обниму...

Мы с тобой полетим за мечтой,
За любовью дорогой одной,
Путь конечный нам будет судьбой,
Там я буду твоя, а ты мой...

Ты не бойся со мной высоты, 
Там лишь птицы, луна, я и ты,
Облака в абсолютной тиши,
Ну, и наши с тобой две души...

В небесах не погаснет звезда,
Как и наша любовь никогда,
И на жизни крутом вираже,
Нам не жить друг без друга уже...               


Рецензии