Ты ко мне приходи, как захочешь...

Ты ко мне приходи, как захочешь,
Если хочешь, чаем тебя угощу,
Просидим с тобой до глубокой ночи,
Заглядевшись на звёздную красоту.

Ты ко мне приходи, как захочешь,
Когда станет грустно в твоём краю,
Я верю, можно ещё упрочить,
То, что нежно в душе своей берегу.

Ты ко мне приходи, как захочешь,
Когда сердцем будешь пуста,
На тебе я повязан очень,
Ты единственная, кто мне важна.

Ты ко мне приходи, как захочешь,
Хмурая, со склонённою головой,
Пусть слова твои станут короче,
Главное - возвращайся домой...


Рецензии