В блистанье осени игривой...

В блистанье осени игривой,
Когда кружился листопад,
Прошла походкою игривой,
Мне подарила нежный взгляд.
И вот ворованная ночь,
Нас на свиданье пригласила,
Ушли сомнения все прочь.
Нас увлекала страсти сила.
Шептали губы – я люблю!
Как хорошо с тобой родная,
Кричало сердце – я люблю!
Продли мгновенье ночь святая.
А где – то ждёт, увы, семья
И раставанья время близко.
Меня ты любишь – я тебя,
На грани мы с тобою риска.
Но, сквозь ушедшие года,
Мне ночь ворованная снится.
Жаль, не вернётся никогда,
Та ночь и ей не повторится.
        24.02.18г.


Рецензии