Эх, человек, ты так и не понял...

Эх, человек, ты так и не понял,
Как слепой до сих пор живёшь,
От чего так страдало поле?
Вспоминая златистую рожь.

От чего зарывался в малинник?
И запах черёмух вдыхал?
От того что любовью сильной,
Ты значение им придавал.

От того что ты жил и смеялся,
Каждый день для себя открывал,
И берёзкам родным улыбался,
И к полям дорогим припадал.

А теперь другое важнее,
Телефон, интернет до утра,
Жизнь не будет уже светлее,
Когда смерть приберёт тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.