отдыхай, солнышко

отдыхай, солнышко.

я буду беречь твой сон и стоять в изголовье постели,
буду укутывать в пледы в январские злые метели,
варить тебе кофе с утра и готовить омлет.

отдыхай, солнышко.

я буду любить тараканов в твоей голове днем и ночью,
и пусть даже любовь твоя ко мне совсем не прОчна,
любовь к тебе сияет ярче тысячи комет.

отдыхай, солнышко.

отпусти все тягостные мысли в небо к звездам,
включи французское кино, что сняли в девяностом,
глотни любимого вина и пусть погаснет свет.

прости, солнышко.

прости, что все эти слова почти неисполнимы,
но знай, что и на расстоянии я с новой силой
буду беречь твой сон и отдых твой беречь
навеки, до скончания лет.


Рецензии