***

В любви - величье, господа
Она нас в небо поднимает
И крылья наши надувает,
Как ветер в море паруса

В величье - сила, господа
Что нас над Миром поднимает
Что руки наши не ломает,
Когда стянули пояса

А в силе скрыта доброта
Что всех прощает, отпускает
К полёту, свету возвращает
Словно великая звезда

В добре нас посещает милость
Такая, что нам только снилась.
Когда счерствлённые сердца
Вдруг превращались в мудреца

Дарившего всем свет и благо
Словно в ночи зажжённый ладан
Изгнавши бесность всю с лица.
И мы боролись до конца

За право пользоваться ею,
За право быть ещё сильнее
И доблесть сердца помножать
И к Богу в небо, ввысь летать

Позволено нам на любви
И это, разгадка есть
В чём тайна света заложена была
И это, любовь - открывшая секреты
Свои нам честно, господа!


Рецензии