не жди

Я прост и жив, я юн и слаб.
И в меру лжив. И не женат.

Свободен, краток и закрыт.
Во мне и ад и рай зарыт.

Во мне прибой, песок и пыль,
И сказка, и стихи, и быль;

И ветер южный, и дожди.
Иди вперёд. Меня не жди.

Во мне сто тысяч лиц и рож,
А вот нутро мое не трожь.

И холод гор, и жар огня.
Прими меня. Пойми меня.

Все просто здесь - живи и будь;
Не предавай, не обессудь.

Но знай всегда, имей в виду,
Что даже в яростном бреду,
В любой в твоей судьбе беде
Я верен буду.
Лишь.
Тебе.


Рецензии
Верю Вам, Дария! Вот и я буду верен лишь одной девушке.

Игорь Шаповаленко   07.06.2018 12:30     Заявить о нарушении