Школьным друзьям

Больше кошек мы любим друзей,
Даже зная их недостатки.
Ради них мы Фрейд иль Одиссей,
Отдаём себя без остатка.

Без дружбы жизнь — пустота, ничто,
Ведь с тобой хорошо просто так.
Одно на троих с шторы пальто,
Мы невидимки => в школе бардак.

Со стороны мы идиотки —
Это наша духовная связь.
Летящей с подъезда походкой
Мы в обновках падаем в грязь,

Толкаемся, смеёмся до слёз;
Любовей много, друг — навсегда.
И я конечно пишу в серьез:
Нас свела сама судьба: еда.
12.02.2018


Рецензии