Нежная с лепестка, снежная опадает...

Нежная с лепестка,
Снежная опадает.
Стыло скрипит доска
В воздухе маем мает,
Предвосхищеньем встреч,
Замерло в ожиданьи
Всё и движенье плеч
И в пузыре молчанья,
Зреет, как поцелуй,
В холоде лепесток.
Снег мне тихонько сдуй
С заиндевелых щёк.
Тихо споёт доска,
Что-то там о тоске.
В белом снежинок рука
Тянется вальсе ко мне.
Лучше замру и дождусь,
Воздух холодный испив,
Милую мою грусть,
Свет моих вечных молитв.


Рецензии