1

Забыть ли блеск твоих глаз, рук твоих жарких кольцо,
Если сквозь слезы не раз я видел твое лицо.
Что б ни было впереди, приди любая беда,
Ты болью в моей груди останешься навсегда.

По утрам кофе на кухне, с любовью приготовленный завтрак,
Твои объятья, поцелуи, улыбка и духов твоих запах.
Тату на руке с изображением птиц,
Мне будет не хватать твоих длинных ресниц.

Кино по вечерам, в постели, под одеялом,
Всё время лишь вместе, но всё равно мало.
Жаль, что это конец, но впрочем...
Я всё равно тебя люблю. Сильно. Очень-очень.


Рецензии