Чуть-чуть шутя... , но о серьёзном...

Однажды, появившись в жизни женщины,
Мужчина должен быть обязан приучить,
Что та хрупка, капризна без причины,
Нежна, слаба, мужчину - приручить...

Виновного назначить, его же  излечить,
От всякой хвори, лаской и любовью...
Мужчине же  - всё это обеспечить,
И быть довольным выпавшею ролью...

Беречь друг друга бы, доживая век свой
В любви, заботе, уделяя и вниманье,
Ведь счастье зиждется не на игре фальшивой,
На чувствах искренних..., на пониманье...


Рецензии