Как руки выглядят твои?

КАК РУКИ ВЫГЛЯДЯТ ТВОИ,
Я ВСПОМИНАЛ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,
СМОТРЯ В ОКНО, - НА ФОНАРИ,
БОРЯСЬ С БЕССОНИЦЕЮ,
ВПРОЧЕМ
Я ПРЕУСПЕЛ В БОРЬБЕ,
НЕ ОЧЕНЬ,
МНЕ РУКИ НРАВЯТЬСЯ ТВОИ
Я ИМИ СЕРДЦЕ ОБЕСТОЧИЛ
ОТДАВ ИМ ВЕСЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ
ЧТО РУК ПОДНЯТЬ СВОИХ, НЕТ МОЧИ.
Я ПРОТЯНУЛ, ВОЗЬМИ ИХ. ХОЧЕШЬ?
ТЫ НЕ СКАЗАЛА:-"ДА И НЕТ",
НО ПОСТОЯННО, ЧТО-ТО СТРОЧИШЬ
А Я ВСЁ ЖДУ И ЖДУ ОТВЕТ.
НО ВИДНО ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ,
Я СНОВА БУДУ ВСПОМИНАТЬ,
КАК ПРИХОДИЛ К ТЕБЕ УСТАВШИЙ,
ТЕБЯ ЗА РУКУ ПОДЕРЖАТЬ.
ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ РОДНОЕ,
ОТ НИХ ИДУЩЕЕ ТЕПЛО
ТАКОЕ ПРЯМО ВОТ ЖИВОЕ
И ТОЧНО, ТОЧНО ЛИШЬ МОЁ.


Рецензии