Они вдвоём...

Они вдвоём делили дождь и слякоть,
В ладони собирая дивный свет,
И пусть порой ей приходилось плакать,
Встречала с ним свой утренний рассвет.

Он с добрым сердцем делал шаг навстречу,
И как была в тот миг не холодна,
Когда он брал любимую за плечи,
В его объятьях таяла она.

Сомненья все отринуты руками,
Скрывались слёзы в капельках дождя,
Обиды, что копились в ней годами,
Покинули, казалось, навсегда.

Любимого, родного человека
Она боялась сердцем потерять.
И будет с ним до окончанья века,
Себя преодолев… за пядью пядь.

И складывала в сердце, осторожно,
Минуты счастья, прожитые с ним.
Простить его ошибки было сложно -
Он этими минутами храним!

Любимая всегда чуть-чуть сильнее,
Она мужчине честному верна,
И пара пожилая на аллее
Её любовью лишь сохранена!


Рецензии