Что-то новое

Не отпускай. Слышишь.
Падать больно.
Я долго так тебя ждала.
Я быстро так на дно ушла.
Твоей души.
Я утонула.
Пропала я. Мам, не ищи.
Он комната. Я в нём.
Я заперлась внутри.
Сама. В окно ключи.
И этот стих.
Нескладный, несуразный.
Как я сама.
Схожу с ума.
Я по тебе. «Эй, не болей».
Я не послушалась.
Болею вот тобой.
Твоя принцесса.
Скажи, пожалуйста.
Твоя?
Нет. Замолчи.
Любое слово из тебя.
Как сладкий мёд.
Я так его люблю.
А мне его всё мало.
Я дров каких-то наломала.
Не сплю. Сжигаю их дотла.
Останется лишь пепел.
Останусь я.
С тобой.
С безумным.
Сонным.
Злым.
Любым.
Ты мною сильно так любим.
Сутки без сна.
Ты помнишь, да?
Для слабых сон.
Любовь сильней.
Моя к тебе.
Твоя ко мне.
Ну, вот и всё.
Давай накатим.
Сними с меня ты это платье.
Сними меня.
Палец во рту.
Я стану так.
И так могу.
Всё для тебя.
Твоя пошлюшка.
Шлюшка? Да.
Только с тобой и для тебя.
Что хочешь.
Как хочешь.
Вся. Твоя.
От кончиков волос.
До пят.
Я на коленях.
Оу май гад.
Меня куда-то занесло.
Ты ведь не против?
Хорошо.


Рецензии