Странник магия

Не знаю, буря имоции морей.
Бурлит в моей души давно уже.
Ты наваждение, из дальних снов.
Мираж ночей, приходишь  в плен.
Одной судьбой, ложиться карта.
Одна свобода за двоих дышу я.
Ты приходишь в тени мрака.
Заблуждаюсь я тишине в твоей.
Сердце ноет, плачет по любви.
Ты как сталь, холодным ветром .
Мое сердце замораживаешь льдом.
Хоть и любишь, но ревниво идя.
Ты закроешь мой путь,
Слезами своими, ты собирешь мои.
В чашу весов, отольешь их.
Что перевесеть, моя душа или слезы.
Странником меня делаешь своим.
Мое сердце не знает боли, а чувства мои.
Умирали за время часов моих.
Странник любви, стал свободен для себя.
Ведь сердце, его забрали давно у меня.


Рецензии