Что будет - то будет

Глаз твоих не могу забыть
В жар бросает февральскою вьюгой
Предложила: «На море махнём?»
«Ну а дальше?» -
                «Что будет - то будет!»

Укатил от жены и детей
Грех велик! Никогда не забуду!
Я дышать без тебя не могу,
Ну а дальше:
                что будет - то будет!

Жизнь тащить-волочить устаю
Страшный Суд?! Все когда-то там будем
Я не видеть тебя не могу,
Ну а дальше:
                что будет - то будет!

Свищет ветер в карманах? Ну что ж!
Что случилось – со мною пребудет
Я ведь жить без тебя не могу,
Я тебя         
                НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!


Рецензии