Мы с тобою разом повзрослели

Мы с тобою разом повзрослели,
колосками к небу проросли,
мы с тобою жили еле-еле,
словно спали в погребах земли.
А теперь как вихри урагана,
что ни день, то дел водоворот.
И мне грустно и немного странно,
что я тот же, но совсем не тот.
22.02.18


Рецензии