Мне нравятся пьяные люди

Мне нравятся пьяные люди,
что вежливо просят прощенья,
коснувшись случайно соседа
и пахнут жевачкой и джином,
в вагоне, бегущем в туннеле
меж станцией Марс и Венера.
16.02.18


Рецензии