Девчоночьи мечты

Ах, как хочется стать красивой,
Что ни надень - во всём хорошо,
Ах, как хочется быть счастливой,
Чтоб ты мимо меня не прошёл.

Чтобы взгляды восторга видел
Мне навстречу идущих парней,
Чтоб меня никто не обидел,
Чтобы был для меня всех  родней.

И пусть ревность тебя не душит:
Нет причины для этой беды,
Чтобы были родными души,
Во Вселенной  с тобой - Я и Ты!

Вот такие шальные мечты,
Как расскажешь  тебе об этом?
Может,  заметишь меня и ты,
Если взгляд оторвешь от планшета...


Рецензии