Туннеля вязкое молчание

Как можно жаждать своей смерти
здоровым, сильным, молодым;
уставшим стоя на платформе,
с тревогой поезд торопить;
и слушать трепетные песни
людей ушедших на рассвете?
И слышен снова Веня Дыркин,
Есенин, Лорка, Гумилев.
И почему-то безнадежно...
Но ведь не смерть конец,
а злое туннеля вязкое молчание.
10.02.18


Рецензии