Музыкальный слух

Под дробь барабанную в марше,
Не надо драматургии.
Смычок разрывает мне душу,
От музыки Паганини.

Труба открывает мне двери,
В пространстве над головою.
И как накрывает в постели,
От арфы волна за волною.

И ноги пускаются в пляску,
Как слышу гармонь заводную.
И я не возьму подсказку,
При звуке ложек вживую.

Но возникает ступор
При звоне пустых тарелок.
Своим музыкальным слухом
Я пользуюсь очень умело.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.