***

Влюбленности этой растерянность
Вдребезги разлетится теперь.
Нам лишь понятная потерянность
Пусть откроет пред нами дверь.

Наши очертания во мгле при свечах
И поцелуй наполненный страстью
Мне казалось, это бывает в мечтах
Но оказывается новым счастьем.

Я же знаю нам счастье возможно
Слишком долго мы к нему шли
Чтоб спугнуть его так неосторожно
Не поверив друг другу в любви.

Оттого мы растерялись сегодня
И не знаем что друг другу писать
Пережить бы это только спросонья
После похмелья друг друга узнать.

24.02.18, Питер.
 


Рецензии