Так что принцы ни все из Китая

 Груша - символ долговечности и верной любви)

Я ЖДУ ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ,
ТЫ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛА ЗА ЧАЕМ,
Я ОТВЕТИЛ: - "ПОДДЕЛЬНЫЕ ВСЕ,
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РОДОМ С КИТАЯ".

ТЫ ОТВЕТИЛА: - "МОЙ НИ ТАКОЙ",
Я ЕГО СВОИМ СЕРДЦЕМ УЗНАЮ,
НАСТОЯЩИЙ, ВЫСОКИЙ, ЖИВОЙ
ГДЕ-ТО С СЕРДЦЕМ КРАСИВЫМ ЛЕТАЕТ.

ПРИНЦЫ, МАМА, ВЕДЬ ПРАВДА БЫВАЮТ?
ПРИНЦЫ ДА, И ПРИНЦЕССЫ ЛЕТАЮТ,
И НЕ ТОЛЬКО, ПОВЕРЬ В ОБЛАКАХ,
ТЫ ПРОСТИ, ЧТО О ПРИНЦАХ МЕЧТАЮ,
НО ОДИН ЗАХОДИЛ КО МНЕ В СНАХ.

МЫ С НИМ ДОЛГО СМОТРЕЛИ ДРУГ ДРУГУ:
- ОН МНЕ В ДУШУ, Я ТОЖЕ В ГЛАЗА,
ОН НЕ ТРУСИЛ, ОН ДУМАЛ Я СТРУШУ,
ОН НЕ ВРАЛ, ДУМАЛ Я СОВРАЛА.

НУ, А УТРОМ, КОГДА Я ПРОСНУЛАСЬ,
И УВИДЕЛА РЯДОМ С СОБОЙ,
НА ПОДУШКЕ ЛЕЖАЩУЮ ГРУШУ,
ТО ПОВЕРИЛА ТО, ЧТО ОН МОЙ.

ТАК ЧТО ПРИНЦЫ НИ ВСЕ ИЗ КИТАЯ,
ГЛАВНО СЕРДЦЕ СВОЁ БЕРЕГИ,
ПОТОМУ ЧТО ПОДДЕЛКУ УЗНАЕТ,
ПО ОТСУТСТВИЮ В СЕРДЦЕ ЛЮБВИ.

У ТАКОГО НИ ЗВУКА, НИ СТОНА,
У ТАКОГО ВНУТРИ ПУСТОТА,
У ТАКОГО ЛИШЬ СТЕНКИ ОТ ДОМА,
А ЗА НИМ - НИ УЮТА, НИ СНА.

ПУСТЬ ПРИНЦ БУДЕТ ОДЕТ НЕ ПО СТИЛЮ,
ДАЖЕ МОЖЕТ НЕБРЕЖНО ПОБРИТ,
НЕБЕСА ПО НЕМУ ПОЗВОНИЛИ,
И ЛУЧ СОЛНЦА С ПРИВЕТОМ ЛЕТИТ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ ТЕБЯ НЕ ОБМАНЕТ,
КУДА СРАЗУ ЗОВЁТ - ПОСПЕШИ,
А ТО ПРИНЦ ТЕБЯ ЖДАТЬ  ПЕРЕСТАНЕТ
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ЛЮБВИ.


Рецензии