Можно пережить...

Можно пережить измену,
От нее лекарства нет,
Но такая перемена
Не всегда приносит вред!

Пережить усталость можно:
Отдохнуть и снова в путь!
Отдых силы преумножит,
Про усталость позабудь!

Пережить обиду сложно.
Тут сказать могу одно:
Очень сложно, но возможно-
Время вылечить должно!

Ну а если все и сразу
Вдруг навалится – не ной!
Будет в твоей жизни праздник,
Ну не летом, так зимой!

Видишь, солнце пригревает,
На дворе опять весна,
Вся природа оживает –
Просыпается от сна!

Ты вперед смотри смелее,
Не ищи в себе вину!
Помни, жизнь – она умнее!
Разберется что к чему!


Рецензии