О моих чувствах

Очень, очень люблю целоваться!
Кто целован был мной, тот поймёт,
Бесконечным как кажется небо,
И земля из-под ног как плывёт.

Но насильник иль просто развратник
От меня и другое поймёт:
Когда кажется небо с ладошку,
Как презреньем тропа зарастёт!

(Сибирь/Маганак 2005)
(фото из инета)


Рецензии