Это...

И не было ни бабочек, ни дрожи,
Я просто полюбил ее без слов,
Без памяти, без совести, а, может,
Я сплю. В ловушке снов,
Окутанный великолепием твоим,
Свой робкий взгляд за спины прячу,
А мальчики ведь тоже плачу...
И я один из них-
Печальный мим.

Автор: Приказ Романовский


Рецензии