Любить по чуть-чуть это модно

Любить по чуть - чуть..... это мо'дно?
На но'чь, на часок, на разок....?
Как в броне-жилете умотан
Всех объятий познавший сок.

Удо'бнее так и комфортней,
Так не ноет совсем душа,
Чем развя'зеней и свобо'дней,
Тем больше тобой дорожат.........

Но только тебя ведь не тронет
Чужая в потёмках судьба?
Пускай хоть в тебя вся утонет,
Но ни мысли,  что теребят.

Ни мысли, ни чувств,  ни задержки....
Ни мгновения больше......  Враз
Прерывай, добиваясь тела,
Уходи....  и сильней врубай газ.

Любить по чуть- чуть.....  это модно.....
В этом жизни, наверно, шик....
Отчего ж в душе твоей стонет,
Если мно'гих опустоши'л???

И горько в душе твоей болью
Вновь расходится ночью волна....
.....Насытиться вдоволь Любовью,
Только можно, когда любишь сам!!!

Лидия Кондакова


Рецензии
Любители по чуть-чуть очень быстро теряют человеческий образ и становятся животными.

Александр Кужукин   29.04.2019 13:40     Заявить о нарушении