А в лесу, за рекой.. навежденьем

А в лесу,  за рекой...... навежденьем
Тихо стоны слышны до утра.....
А мне жизнь показалась....мгновеньем...
Детским всплеском, прорвавшись едва.....

Мне жизнь показалась..... затрещиной
По израненной плетью души,
Но была я счастливой женщиной,
Твоим вдохом......  застрявшим в груди.
24.02.18


Рецензии