Мне тебя не разлюбить

Мне тебя не разлюбить, не забыть
А по жизни ещё плыть, да и плыть

Может выстроить мне дом на двоих
Утонуть бы в синеве глаз твоих!

Чтобы были все деревья в цветах
Целый день тебя носить на руках

Охранять твой сон под небом ночным
Согревать тебя дыханьем своим

Поцелуем на заре разбудить
Родниковою водой напоить

Угадать твоё желанье в глазах
Разогнать печаль, болезни и страх

Мне тебя не разлюбить, не забыть


Рецензии