Узнать тебя...

Узнать тебя не хватит вечности.
И жизни всей.
В глазах твоих свет бесконечности.
Мерцание дней.
И было бы моё желание
С тобою быть.
Всё остальное пыль сознания.
Дышать.Любить.
Впусти же пальцы в свои волосы.
Дай осознать,
Что светлые бывают полосы.
Да где ж их взять.
Наедине с твоим дыханием
Как на яву.
Всё в перемешку.Без сознания.
Тобой живу.
Узнать тебя не хватит вечности
И тишины.
Ты жизнь моя.Тень бесконечности.
Цветные сны.
Впусти меня в свою вселенную.
Я всё пойму.
Такую нежную,весеннюю.
Дай обниму.

23.02.2018


Рецензии